sábado, 8 de enero de 2011

DERROTA ILUSIONANTE DEL INFANTIL BUCH MASCULINO.

Buch infantil perdió este mediodía el partido que le enfrentaba al Dominicas Vistabella por un apretado 37-29. El partido comenzó con claro dominio local pero los de Luis y Buda supieron ponerse las pilas para llegar al descanso con un interesante a la par que injusto 15-10, y digo injusto porque durante todo el partido tiramos a canasta el triple de veces que ellos pero fuimos incapaces de anotar de una forma natural.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, Buch apretando muchísimo en defensa y fallando claras ocasiones de canasta. El parcial de estos últimos dos períodos fue de 22-19 a favor de los de Vistabella, no se puede perdonar tanto y hay que seguir trabajando pues ya sabemos donde están los problemas.

Ya para terminar decir que fue un partido muy entretenido de ver y que los de BUCH llegan con la moral muy alta para el partido que les enfrentará a sus amigos del CBG, partido este importantísimo para el baloncesto granadillero pues será la primera vez en la historia que se enfrenten dos equipos de la misma categoría y de distintos clubs en nuestro Municipio.

Desde mi posición de entrenador creo que tenemos un buen equipo no sólo de jugadores sino también de PADRES, muchas gracias por acompañarnos y por participar así en la educación de vuestros hijos.